GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[서울 서대문구]인생이 막장일때는 인생이막창이네에서 힐링을!
장소 서울 서대문구 연세로7안길 51 (창천동)

하하하 제목부터 아주 유우머 감각이 넘치지 않습니까? 하하하

여러분들 오늘 좋은 하루 되시라고 맛집 하나 추천드립니다.

제가 막창을 참 좋아하는데요. 주변 대학 학생들의 추천을 받아 처음 들러 봤는데 맛이 참 좋더라구요.

바삭바삭한 느낌은 아니지만 잡내도 하나도 없고, 조리가 다 된 상태로 나와 먹기도 편하고, 캡사이신같은 인공적인 매운 맛도 아니고 참

장점이 많은 집이네요....

들어보니 이미 배달 맛집으로 인정을 받은 후에 사장님이 홀도 만드신 거라고 하더라구요.

주먹밥도 맛있고 서비스로 주신 계란찜도 부드러우니 술술 참이슬도 술술(과한 음주는 라이딩에 해롭습니다.)

계란찜 서비스는 제가 방문했을 때 미남 삼총사가 방문해서 그런 것일 수도 있으니 너무 기대는 안하시는게 ㅎㅎ

암튼 이 게시글은 해당 지점의 협찬을 받아 작성되었습니다 그런 거 아니니까 가셔서 맛난 막창 하십시오~~^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• Zeus

기름 좔좔  이건 꼭 먹어줘야쥐

0 공감 1 비공감 0
  • bongbong

침고임  ㅜㅜ

• 돌체라떼

와 궁금하네요~~ 계란찜 서비스 살짝쿵 기대해봅니다