GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
윈도우 7 지원종료

2020년 1월 14일 오늘이네요.  윈도우7에 대한 모든 기술지원과 소프트웨어 업데이트가 중단된다고 해요.

윈도우 10 무료 업그레이드 해야겠어요.

그래도 나는 윈도우7을 써야겠다 하면?  보안업데이트가 중단되어 바이러스,해킹등에 노출위험이 커지기 때문에 재설치 하는게

좋기는 하겠네요 ㅎ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• Nelly

한숨만 ㅜㅜㅜ

0 공감 1 비공감 0
  • timtam

이런건 정부에서 좀 지원하던지 해야하는거 아닌가?

• 네이비

2-3천원에 교체가능하다는 광고에 피해자들 많은가봅니다. ㅜ 
    경기도 어려운 이때 하필 20만원하는 정품을 사야하다니...

• 미소야

초중고생 자녀둔 집 대상으로 10 무상다운된다는 듯요

• Olga

온누리에서 무료다운 얘기 돌던데...

• 모지리

방금전 관련 내용 pc에 떴는데 저는 4년이상 사용한 pc라  최신기종으로 바꾸라는 ㅜ 서럽네?