GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

사고위험지역

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[경기 광명시청] 도로가 심하게 파였어요
장소 경기 광명시 하안동 26

대흥마트옆 하안중,연서초 옆이라 이 길을 다니는 학생도 많고  저녁에 배드민턴 하러 자전거 이용하시는 분들도 많은데 몹시 위험합니다.     90d92711301895e8f20db1a6f29d2b7b_1461111
90d92711301895e8f20db1a6f29d2b7b_1461111
90d92711301895e8f20db1a6f29d2b7b_1461111
아차하다가 못보면 100% 발목 접지르거나 자전거 넘어집니다. 빠른 조치가 필요합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 뚱띵

저번에 걷다가 발에걸려서 넘어졌어요 ㅠㅠㅠ 너무 위험행..

0 공감 1 비공감 0
  • 빈티지

비온뒤라 패인곳 많을듯 싶으네요.

• 50kg

우리나라 위험천만한 도로들 많죠...

• 짱구

보행자도 위험한 정도의 높이네요 자전거가 지나가다가 큰일나겠어요 ㅠㅠ

• metel

광명시는 뭐하는건지....  이런곳 너무 많아요 ㅠㅠ

0 공감 2 비공감 0